SUCCESS STORY

Nos clients souhaitaient du sur-mesure pour créer un espace à leur image, dans un environnement bien propre à leur mode de vie.

L’idée était de faire entrer la lumière dans leur maison, et à terme de pouvoir créer un espace protégeant les vitrages de la chaleur, mais qui saurait conserver les entrées de lumières en période hivernal, et également leur permettre de vivre sur un grand espace extérieur.

Nous avons construit avec eux cette ambiance pour arriver à un espace de détente et une ouverture sur l’extérieur, donnant de la profondeur à leur habitation.

Le choix de l’aluminium s’est imposé sur ce projet. Les clients ont opté pour une couleur gris RAL7030, peu vu, qui amène également de la clarté. Pour leur menuiserie, nous avons réalisé un coulissant de 9 mètres en 6 vantaux et 3 rails avec effacement latéral, permettant de jouer avec les systèmes d’ouvertures et d’offrir de multiples possibilités à nos clients. Le tout sur une hauteur de 2,50 mètres de hauteur, répondant à leur besoin de luminosité.

Le pergola bioclimatique en dimension de 10,3 ml x 4 ml de profondeur est venue complèter ce projet. Elle permet de protéger les grands vitrages de la chaleur et de couvrir un grand espace de terrasse, tout en conservant les entrées de lumières en périodes hivernales.

CIRA MENUISERIES accompagne ses clients dans leur projet de A à Z, et vous offre la possibilité de créer votre espace sur-mesure.

N’hésitez pas à nous contacter pour tous vos projets !!!

 

A lire aussi 

PARTENARIAT SOBOX

PARTENARIAT SOBOX

Depuis maintenant plusieurs mois, CIRA Menuiseries a fait le choix de travailler avec la société SOBOX  pour répondre davantage aux besoins de ses...

lire plus